一图看懂王牌对王牌! 利拉德已比威少更强?

一图看懂王牌对王牌! 利拉德已比威少更强?
2019年04月20日 11:49 新浪体育
超级控卫的对决 超级控卫的对决

  北京时间4月20日消息,据《后仰世界》报道,NBA季后赛开打,波特兰开拓者总比分领先俄克拉荷马城雷霆,取得了下克上的优势。《后仰世界》也做了一张图,说明了为什么开拓者能击败雷霆。

  显然,这张图就是利拉德与威少两名巨星——也是两队核心的个人对比,利拉德更胜一筹。

  利拉德优势:外线得分、关键时刻、领袖能力、篮球智商、更出色的得分能力、球队影响力、单挑能力

  显然,利拉德的投射更稳定,而且关键时刻的大心脏更可怕,他打球更合理,综合得分效率比威少更高。而且开拓者对利拉德的依赖程度也更大,没有利拉德开拓者就很难赢球,而本赛季雷霆更像是保罗-乔治的球队。

  威少优势:内线得分、组织能力、运动能力、防守能力、护筐能力、篮板能力

  威少的运动能力是一切优势的基础,他连续三个赛季场均三双,这足以体现威少的个人实力,对于后卫来说,这样的表现实在是太疯狂了。

  (咕哒)

利拉德威少雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼