31+16+6率队3-1!大帝赛后拿勇士开涮吓跑队友

31+16+6率队3-1!大帝赛后拿勇士开涮吓跑队友
2019年04月21日 06:46 新浪体育
大帝 大帝

  北京时间4月21日,东部季后赛首轮第4场,76人在客场战胜篮网,取得3-1的领先。赛后的新闻发布会上,乔尔-恩比德拿勇士队开涮。

  今天这场比赛,恩比德展现出了统治力,他全场得到31分、16个篮板和7次助攻,外加6次盖帽和2次抢断。

  据统计,恩比德成为了过去35年里第5位在一场季后赛中至少得到30分15篮板5助攻5盖帽的球员,另外4位分别是:蒂姆-邓肯(2次)、埃尔顿-布兰德、帕特里克-尤因和拉尔夫-汤普森。

  本场比赛中,恩比德和篮网的达德利发生冲突,恩比德吃到一次一级恶意犯规,而达德利和巴特勒都被驱逐。

  赛后,恩比德在场边接受采访时被问到了达德利,结果恩比德说道:“首先,他(达德利)是无名之辈(nobody)。”

  等到赛后的新闻发布会,恩比德和巴特勒一起出席。当被问到取得3-1领先的感觉时,大帝居然拿勇士队的伤疤来开涮。

  “取得3-1领先的感觉是很好的。但我们不希望遇到勇士队在两年前遇到的那种处境。”很显然,大帝指的是在勇士队在2016年总决赛3-1领先的情况下被骑士队逆转。当恩比德说完这句,一旁的巴特勒看了大帝一眼直接起身离开。

  不过恩比德随后补充了一句:“我是在开玩笑的,哥们。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼