半场-于大宝头球频造险张玉宁伤退 国安0-0武里南

半场-于大宝头球频造险张玉宁伤退 国安0-0武里南
2019年04月24日 20:49 新浪体育
国安与对手互交白卷 国安与对手互交白卷

  北京时间4月24日晚,2019赛季亚冠联赛小组赛G组第4轮赛事展开,北京国安主场对阵武里南联,上半场双方战为0-0。国安在场面上形成一定优势,于大宝在定位球攻势中多次形成抢点攻门;第39分钟,张稀哲妙传为巴坎布创造出禁区内面对门将攻门的良机,但巴坎布的攻门被封堵。张玉宁因伤退赛。

  上轮小组赛国安客场3-1战胜武里南联,巴坎布上演帽子戏法。本场比赛国安阵容出现缺损,比埃拉与王刚两大主力缺阵,吕鹏与姜涛进入首发;张玉宁与巴坎布搭档锋线。北京正逢降雨降温天气,比赛在雨战氛围下展开。

  国安继续采取压迫打法,中后场合围逼抢力度较大;武里南联并不保守,开场后充分拉开阵型进行对峙,并在比赛进行3分钟后于右翼形成远射,未构成威胁。第6分钟,国安右路传中形成攻势,巴坎布禁区内摆渡制造混乱,对手解围不远后他在禁区左侧攻门被封堵。

  第13分钟,张玉宁禁区前转身攻门被门将封堵。此后国安在中前场形成持续控球,武里南联拼抢动作加大,张玉宁被踢伤无法坚持,被巴顿换下。巴坎布拼抢中被对手打到面门,裁判没有理会。

  第19分钟,国安持续进攻中制造威胁,张稀哲禁区前劲射碰防守球员折线,皮球又击中巴坎布手臂,巴坎布再射被门将拦截,边裁判定巴坎布越位。第25分钟,奥古斯托任意球吊传对手防线身后,于大宝禁区内调整攻门被封堵,于大宝也出现越位。第26分钟,武里南联形成流畅快攻,儒尼奥尔禁区前劲射打高。

  第30分钟,奥古斯托将右侧角球传入禁区,于大宝小禁区线前头球攻门,皮球碰巴坎布脚部后偏出立柱。国安进攻威胁性不断提升,迫使武里南联进入持续守势。第32分钟,张稀哲将左侧角球传入禁区,于大宝再次形成抢点攻门,皮球被门将拦截在门线前。此后国安再获角球时,对手明显提升了对于大宝的盯防强度。

  第39分钟,张稀哲突然挑传制造威胁攻势,巴坎布前插进入禁区,但面对门将小角度攻门被封堵。半场结束前,国安任意球攻势中再次找到于大宝,于大宝头球顶高。上半场双方战为0-0。

  首发阵容及换人

  北京国安:14-邹德海;4-李磊、2-金玟哉、19-于大宝、28-姜涛;5-奥古斯托、16-吕鹏、6-池忠国、10-张稀哲;9-张玉宁(第20分钟,29-巴顿)、17-巴坎布

  武里南联:1-西瓦拉;3-班沙、5-图涅斯、14-齐迪巴、15-那鲁巴丁;6-沙沙勒、8-素猜奥、19-素巴楚、26-拉他那功;9-素巴猜、77-儒尼奥尔

  (木之火)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼