呼和浩特主场菜地成难题 黄海主帅:比赛会非常艰难

呼和浩特主场菜地成难题 黄海主帅:比赛会非常艰难
2019年04月20日 15:41 国内足球综合
黄海将战呼和浩特 黄海将战呼和浩特

  来源:黄海君 青岛黄海足球俱乐部 

  58同城2019中甲联赛第6轮的赛事将在本周末全面展开,青岛黄海青港足球队将在4月20日(周六)晚19点30分,客场对阵目前联赛排名第6位的呼和浩特队。

  球队于昨晚乘航班前往呼和浩特白塔机场,随后乘大巴抵达酒店。青岛黄海足球俱乐部主席张青、总经理孙迪也一同跟球队来到呼和浩特,在赛前为球员们加油鼓劲。

  今天下午,全队在呼和浩特新体育场进行了赛前的采场训练。由于比赛场地条件不理想,球队在进行了简单的训练后便结束了本次赛前训练课。

  主教练乔迪在看到比赛场地后表示无奈并在赛前新闻发布会上表示:”明天的比赛是一场非常困难的比赛。”

  殷亚吉作为球员代表在赛前表示:”正如主教练所说,明天的比赛很艰难,对手也有着较强的实力,但是我们会尽全力取胜。”

  4月20日(周六)晚19点30分,青岛电视台QTV4(休闲资讯频道)以及PP体育将分别对本场比赛进行电视和网络直播。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼