朱炯:球迷喊郝海涛下课不公平 不担心申鑫排名靠后

朱炯:球迷喊郝海涛下课不公平 不担心申鑫排名靠后
2019年04月20日 19:02 国内足球综合
朱炯 朱炯

  来源: 上海申鑫足球俱乐部 

  58同城2019中国足球协会甲级联赛第六轮,上海申鑫客场对阵贵州恒丰的比赛在贵阳奥林匹克中心进行。最终,上海申鑫客场4:1逆转战胜贵州恒丰。

  首发阵容

赛事回顾赛事回顾

  [上半场]

  开场第6分钟,主队贵州恒丰外援莫塔禁区外一脚远射打门力量极大,门将彭鹏误将球扑向中路,贵州恒丰另一名外援马格利卡补射破门,场上比分0:1,上海申鑫开局不利。

  第16分钟,贵州恒丰外援马格利卡接到队友边路传中后鱼跃冲顶头球攻门,皮球稍稍偏出了球门,上海申鑫队逃过了一劫。

  第28分钟,上海申鑫队扳平了比分,20号孙锡鹏接到队友后场的直塞后高速前插,利用强硬的身体强行突破对方中后卫后面对出击的门将张思鹏低射破门,场上比分1:1。

  上半时伤停补时阶段,16号徐越禁区外得球后突施冷箭,贵州恒丰队门将张思鹏飞身将球托出,这脚远射质量颇高。

  半场战罢,场上比分1:1。

  [下半场]

  易边再战,第58分钟,上海申鑫队禁区前沿打出精彩配合,16号徐越轻巧挑传,前插的10号徐骏敏做出了一次高难度的头球攻门,皮球被贵州恒丰队门将张思鹏扑出。

  第61分钟,上海申鑫队换人,15号王成登场换下了22号罗伯托-萧。

  第68分钟,上海申鑫反超了比分,9号迪巴与队友徐越在对方六名防守队员的重重包围下打出来精彩的小范围撞墙配合,前者禁区内冷静低射球门右下角,场上比分1:2。

  第75分钟;上海申鑫扩大了比分,替补登场的15号王成禁区起左脚远射,皮球直窜球门右下角,场上比分1:3。

随后上海申鑫队换人,21号毛诗鸣替补登场换下本场比赛的进球功臣20号孙锡鹏。随后上海申鑫队换人,21号毛诗鸣替补登场换下本场比赛的进球功臣20号孙锡鹏。

  第78分钟,上海申鑫再入一球,10号徐骏敏边路巧妙过人后杀入禁区倒三角传给无人盯防的9号迪巴,后者轻松左脚抽射破门,场上比分1:4。

  第85分钟,上海申鑫队用掉了最后一个换人名额,4号张毅峰登场换下10号徐骏敏。

  全场比赛结束,最终,上海申鑫客场4:1逆转战胜贵州恒丰。

  比赛图集

赛后声音赛后声音
Q:首先请主教练点评本场比赛。Q:首先请主教练点评本场比赛。

  A:场地很熟悉,呆了两年,恭喜球员获得胜利。临近尾声听见主队球迷在喊下课,我认为这是不公平的,之前的胜利不能被忘记。对方在上半场做得很不错,给我们很大压力,外援下场是个转折,防守压力减小,这就是足球的规律,我相信这帮年轻人会有更好的发展。

  Q:申鑫的定位是什么?

  A:很年轻,超过半数的U23球员,很多没有打过联赛,虽然我们排名靠后但是并不担心,因为他们很努力,防守没有做好,有进球说明有创造力,防守的问题很好解决,这就是足球的客观规律,很多时候暂时没有效果,但是不代表就要放弃。

  上海申鑫 永不独行

文/梁梓博文/梁梓博

  责任编辑/经晶

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼