乔迪:黄海赢下了非常艰苦的比赛 每个人都在战斗

乔迪:黄海赢下了非常艰苦的比赛 每个人都在战斗
2019年04月21日 14:46 国内足球综合
王栋世界波 王栋世界波

  来源:黄海君 青岛黄海足球俱乐部 

  北京时间2019年4月20日,58同城2019中甲联赛第6轮的赛事全面展开。青岛黄海青港队客场挑战呼和浩特的赛事,在今晚19点30分揭开战幕。最终,依靠上半时开赛后对手送上的一击乌龙大礼,以及下半时队长王栋上演的远射世界波,青岛黄海青港队在客场2-1战胜对手全取3分。

  青岛黄海青港队此前在联赛中的连续两个主场赛事中取得两连胜,此番做客内蒙古呼和浩特,面对着客场糟糕的比赛场地,主教练乔迪在赛前的新闻发布会上只能无奈的表示,在这种条件下进行比赛,肯定是充满着非常大的困难。

  本场比赛首发阵容方面,22号赵石继续稳坐主力门将的位置;后防线依旧延续了上场比赛的后防线,从左至右依次是33号石哲、23号刘佳燊、4号殷亚吉、11号巴力;5号张佳祺本赛季首次首发担任后腰位置,贝尔杜与队长王栋继续坐镇中前场;30号阿卜杜拉与7号高翔分居前卫线的左右;9号克莱奥继续出任前锋。

  面对糟糕的比赛场地,比赛开始后,黄海青港队并没有太拘泥于地面的传控与配合。开场仅仅一分钟,30号阿卜杜拉接队友的长传后,左路突破传中,皮球被对方后卫碰入自家球门,依靠一粒乌龙球,客场作战的青岛黄海青港队1-0领先呼和浩特。

  第42分钟,青岛黄海青港队获得反击机会,呼和浩特后卫头球后摆,贝尔杜拍马赶到带球形成单刀,但趟球力量过大,被对方门将出击解围,青岛黄海青港错失扩大比分的机会。

  下半时进行到57分钟,贝尔杜中场得球后,顺势横向分给了插上的队长王栋,王栋向前一步后,右脚轰出一击带有弧线的世界波,对方门将尽管奋力做出了扑救动作,无奈此球的势大力沉,只能目送皮球应声入网,场上比分被扩大为2-0。这粒进球,也是队长王栋,连续三轮联赛打进的第三记世界波。

  第77分钟,呼和浩特队23号尹路在边线附近对黄海青港队高翔有背后侵犯的动作,被当值主裁直接红牌罚下。

  少打一人落后两球的呼和浩特队并没有放弃,下半场补时阶段,呼和浩特后场任意球开出,外援巴巴卡在禁区乱军之中攻入一球,将场上比分改写为2-1。

  最终经过4分钟的补时,青岛黄海青港队顶住了最后时刻对手的反扑,克服了场地等不利因素,在客场2-1战胜对手。在取得联赛三连胜后,球队6轮联赛取得13个积分与浙江绿城相同,但由于相互胜负关系的原因,青岛黄海青港队在联赛积分榜的位置已经攀升到了首位。

  4月27日(周六)下午15点30分,青岛黄海青港队将回到主场迎战石家庄永昌队。

青岛黄海青港队首发及出场名单:青岛黄海青港队首发及出场名单:

  22-赵石、33- 石哲、23-刘佳燊、4-殷亚吉、11-巴力、5-张佳琪(90’16-韩青松)、10-贝尔杜、6-王栋、30-阿卜杜拉(20’-王飞(U23))、7-高翔(92’18-陆浩霖(U23))、9-克莱奥

  在赛后的新闻发布会上,青岛黄海青港队主教练乔迪在谈到本场比赛时说道:“大家晚上好。恭喜我们的球员,这是一场非常艰苦的比赛,但是场上的每个人都在战斗,大家都展现出了专注的态度与必胜的信念。”

王栋贝尔杜青港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼