小克:打大连非常困难 对手外援能力多出色无需多说

小克:打大连非常困难 对手外援能力多出色无需多说
2019年04月20日 20:10 新浪体育
小克鲁伊夫坦言遇到了伤病情况,其他队员会挺身而出,帮助球队获得好的比赛结果 小克鲁伊夫坦言遇到了伤病情况,其他队员会挺身而出,帮助球队获得好的比赛结果

  4月21日,重庆斯威队将迎来中超联赛第6轮比赛,客场对阵大连一方队,重庆斯威队前五轮积10分战绩相当不错,因此也希望本场能继续有好的表现。

  赛前新闻发布会上,重庆斯威队主教练小克鲁伊夫在介绍球队备战情况时首先表示:明天这场比赛对我们来说很重要。因为之前我们队状态很出色,但是要保持同样好的状态是很困难的,所以这是一场很重要的比赛。对手实力非常强,不仅有非常好的国内球员,还有非常知名的外援,这场比赛非常困难。我们要做好自己,把自己的东西打出来,我也相信我们球队会以很好的精神面貌去打好这场比赛。

  谈及如何防范一方的两名大牌外援卡拉斯科和哈姆西克,小克鲁伊夫坦言:他们出色的足球履历不需要再用我的语言来描述,大家都知道他们有多么出色。我们通过比赛去了解、总结在对阵卡拉斯科这样优秀外援的时候,我们需要在哪些方面做的更强。我们也通过比赛分析,做了相应的部署。

  谈到球队内的伤病情况,小克鲁伊夫说到:一支球队由很多球员组成,当有球员出现伤病,位置上会出现空缺,这给其他球员提供了机会。前面的比赛我们也都遇到了伤病情况,其他队员会挺身而出,帮助球队获得好的比赛结果。不管什么样的情况,我坚信我们是一支很好的球队,是一个很强大的团队。(木兰)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼