斯托:想赢苏宁防守要做到极致 登贝莱错过精彩旅程

斯托:想赢苏宁防守要做到极致 登贝莱错过精彩旅程
2019年04月20日 19:36 新浪体育
斯托称全队现在非常累将做出一定的人员调整 斯托称全队现在非常累将做出一定的人员调整

  4月21日,广州富力队将迎来中超联赛第6轮比赛,客场对阵江苏苏宁队,富力队在上一轮刚刚迎来联赛首场胜利,因此球队士气高涨希望客场有所收获。

  在赛前新闻发布会上,富力队主教练斯托伊科维奇首先表示:我们这周的准备工作做的非常好,训练质量很不错,在训练课上演练了如何去防守江苏苏宁易购队的快速反击,希望能在比赛中展现出训练质量。

  因为最近广州一直下雨,富力原定的航班取消,最后只能乘坐高铁来到南京,对此斯帅表示:出行确实因为天气有一些困难,漫长的旅途球员们都很累。因此我们取消了赛前训练,只安排了球员们在酒店进行恢复性训练。

  对于如何防范苏宁的进攻,斯托直言:对手两个前锋的实力很强,他们知道如何去制造威胁,我们必须要减少自身的失误,否则会被对手抓住机会受到惩罚。江苏实力很强,我们要赢下来不轻松,我们有胜利的信念。如果想要赢下对手就必须在防守端做到极致,虽然是很困难的比赛,但我相信会很有趣。我们会在进攻端给对方制造困难,我希望会是一场精彩的比赛。

  外援登贝莱将缺席本场比赛,对此斯帅则认为:登贝莱他很走运,避开了我们这趟囧途,现在在家休息。很可惜他没有经历我们这趟精彩的旅程。虽然登贝莱不能上场,但外援还有托西奇,而卢琳也会上场。在人员方面我们会有一定的调整,我们现在非常累,需要休息一下。(于静)

斯托登贝莱富力

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼