名宿:切尔西有点自满 他们缺少一个真正的领袖

名宿:切尔西有点自满 他们缺少一个真正的领袖
2019年04月19日 15:05 新浪体育
切尔西缺少一位领袖 切尔西缺少一位领袖

  切尔西在北京时间今天凌晨进行的欧联杯比赛中4-3击败布拉格斯拉维亚,总比分5-3淘汰对手。但是他们在下半场刚开始的表现却不尽人意。英格兰足球名宿霍德尔认为切尔西在比赛中有一些自满,他们缺少可以帮助球队纠正问题的领袖。

  “他们无法在90分钟里都保持集中,你也不能这么强求他们,但他们的状态确实是不稳定的,就好像在说‘我们比这支球队好太多了,我们明天不需要上媒体封面’。这有一些自满,而他们需要一位不会让这种情况发生的领袖。如果特里还在的话,今晚这支球队就不会在下半场发生这样的事。”

  “他们没有多少能意识到错误并且把它们纠正过来的领袖。你需要及时发现正在发生的错误,发现对手拿球的机会和进攻机会更多了,你需要阻止他们,而球队也需要有人能发现这一点。”

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼