大马小将因赞助被罚巨款 被教育要多专注于场上

大马小将因赞助被罚巨款 被教育要多专注于场上
2019年04月21日 14:08 新浪体育综合
李梓嘉 李梓嘉

  黄综翰认为,若李梓嘉欲成为世界顶尖球手,就不应该被场外课题分散注意力。

  日前,李梓嘉在社交平台脸书上表达对国家队的不满而遭到抨击,他指出本身面对金钱问题及其他事件。对此,大马羽总教练总监黄综翰表示,李梓嘉不应受到这些事情影响,且希望能够专注于本身的训练和追求更好的表现。

  李梓嘉此前在个人社交平台,就李宗伟透露他面对金钱及其他问题之说做出交代时,承认自己最近就是遇到了一些关于金钱和训练上突破,以及看到很多不公平的问题想要反抗而影响专注。

  根据消息人士,李梓嘉早前因为服装赞助商事故,被羽总罚了8万令吉。

  羽总授权黄综翰跟进此事,经过对话及暸解后,黄综翰表示:“首先,我想保证这是一个内部问题。李梓嘉并没有欠债问题,也没有陷入任何投注丑闻。我们只是说他在比赛期间有违规行为。大马羽总也对此向李梓嘉和其他相关几位球员发出警告,“这是每位球员必须理解的事情和本身的职业性,就如当你工作时则须遵守规则和规定,这是常识。”

  不够成熟

  黄综翰澄清说,李梓嘉并没有成为受害者,但他在社交平台的表现轻率行为是不成熟的,“我认为这是年轻新一代人的问题,在我球员时代并没有这样的事情。我希望他也吸取教训,这是他自己的所作所为。

  他亦补充与李梓嘉没有参加下周亚锦赛是没有关系的,“羽总并未因此开罚,这仅是我们早前的计划而已。他今年已经参加不少场比赛,如今是时候回到训练场,准备后续一系列比赛。”

  “李梓嘉将会参加新西兰公开赛(4月30日至5月5日),这也是在为期一年的奥运积分赛的开始。”(中国报)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼