联杯附加赛凯斯遭爆冷 斯蒂芬斯助美国1-1瑞士

联杯附加赛凯斯遭爆冷 斯蒂芬斯助美国1-1瑞士
2019年04月21日 15:43 新浪体育综合
斯蒂芬斯 斯蒂芬斯

  美国,德州,圣安东尼奥 - 2019赛季联合会杯世界组附加赛,瑞士球员格鲁比奇直落两盘,以6-2 6-3爆冷击败近期状态不俗的凯斯,客场作战的瑞士队先下一城。随后的比赛中,斯蒂文斯发挥稳定,以6-4 6-3完胜巴辛斯基,帮助美国队扳平比分。首个比赛日结束后,美国和瑞士战成1-1平。

  现世界排名No。 80的格鲁比奇率先出战,最终以6-2 6-3爆冷击败凯斯。随后斯蒂文斯则以6-4

  面对前美网亚军,格鲁比奇一在首盘中两次破发对手,凭借稳定的发挥先下一城。第二盘比赛的走势则几乎相同,瑞士单反球员以无懈可击的表现为客队先下一城。

  从整场比赛来看,格鲁比奇多变的球路为凯斯带来了不小的麻烦,最终爆冷战胜了对手。美国人在重重重压下共制造了47记非受迫性失误。

  另一场比赛中,斯蒂文斯则在首盘1-3落后时及时调整了状态,一度打出连下四局的攻击波,并将这股上升态势成功延续到了第二盘中。1小时35分钟过后,斯蒂文斯完胜巴辛斯基,帮助美国队扳平比分。

(WTA中文官网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼